Charquicán

Ingredientes:

1/4 kg. de carne

2 longanizas

3 dientes de ajo

Comino

Orégano

Sal a gusto

1/4 de porotos verdes rebanados y en cuadrados

1/8 de arvejas verdes

3 choclos desgranados

2 kilos de papas

1 zanahoria

1/2 morrón (rojo)

1 sibarita (ají color)

1 caluga maggi costillar

1 cebolla

1/4 paquete

Perejil

1/4 paquete cilantro

1 kg zapallo

3 hojas de laurel

 

Preparación:

Picar todo en cuadritos. Saltear con un poquito de aceite y agua hasta que estén semi cocido agregándole las papas y zapallo en cuadros. Agregar agua caliente hasta cubrir todo. Tapar y hervir hasta que esté todo bien cocido y moler todo. Servir con arroz graneado blanco con cilantro picado.

 

JACQUELINE ORMEÑO, Familia Ojeda-Ormeño

Deja un comentario